2022/11/17 10:02
今年は「個性と調和」をテーマに、ホリデーシーズンにぴったりな生菓子の新作6種をご用意いたしました。
今年のコレクションは、パティシェひとりひとりが手がけました。
さまざまな経験を経てUN GRAINのパティシエとなった5名が、自身の名前を冠して、
それぞれが培ってきた経験と感性をひとつまみのお菓子に凝縮しました。
ここからはお菓子を一つずつご紹介いたします。
■トモ
昆布シェフの作品。
高知県産ベルガモットと杏の酸味にメレンゲの甘味、ヘーゼルナッツの香ばしさを合わせたケーキ。
■ナリ
昆布シェフの作品。
昆布シェフの故郷、福井県産の梅ピューレを使用。
ピスタチオ尽くしのパーツの中に梅の酸味とバラの香りを合わせたケーキ。
■シュン
長嶋スーシェフの作品。
シナモンを効かせたクリームにフランボワーズの酸味、ヘーゼルナッツのコクとショコラを組み合わせたケーキ。
■ミサキ
畑谷パティシエの作品。
レアチーズケーキに抹茶と餡を組み合わせた、和と洋の要素を取り入れたケーキ。
■ラン
関根パティシエの作品。
千葉県産落花生を贅沢に使用。柑橘の爽やかな香りとカシスの酸味を重ねた、切り株をイメージしたケーキ。
■モモ
須藤パティシエの作品。
ショートケーキをイメージした、ホワイトチョコレートムースに苺のジュレとバニラのクリームを合わせたケーキ。
それぞれの作り手の想いのこもった珠玉のコレクション。
ご予約は店頭またはお電話(03-5778-6161)にて承ります。 数量限定のため、お早めに。
商品名:プティ ノエル 2022
内 容:生菓子6個セット
予 約:11月17日(木)~
※なくなり次第終了
販 売:12月22日(木)~25日(日) ※配送不可。店頭受取のみ
価 格:4,800円(税込)
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